Наряжаем елку вместе!

Предновогодняя пора — время хлопотное, суетное, но приятное и немного волнительное. Зимние узоры со снежинками, рождественские елки и елочные игрушки, забавные Деды Морозы и снеговики, праздничные открытки, свечи и другие атрибуты праздника, сделанные своими руками — все это приносит радость создателям и окружающим. Ведь создавая зимнее праздничное настроение, так важно разбудить в себе  чувство ожидания чуда, которое знакомо с детства всем нам.

Прекрасная возможность окунуться в предновогоднюю атмосферу — принять участие в   традиционном ежегодном конкурсе «Лучшая новогодняя елочная игрушка 2018» для педагогов ЦТДМ «Родничок», который был объявлен в начале декабря. Задачи конкурса —  создание праздничной новогодней атмосферы и сплочение корпоративного духа.

В ходе проведения новогоднего творческого соревнования на суд жюри было представлено 12 работ, каждая из которых имела все шансы стать лучшей. Каждая игрушка отличалась  своей оригинальностью, уникальностью и необычным подходом в её изготовлении. Все педагоги проявили свою находчивость и индивидуальность. Главная елочка нашего Центра была украшена елочными игрушками  конкурса. Здесь   игрушка из макаронных изделий и символ года, текстильная и бумажная игрушка, бисерный шарик и гирлянда с веселыми свинками. Многие педагоги творили   в сотворчестве с учащимися своих объединений и в кругу своей семьи. Членам жюри конкурса, в состав которого вошли:  директор ГУДО ЦТДМ «Родничок» Е.В.Дроздова и заместитель директора по учебной работе Ж.Н. Силиванова  было сложно оценивать такие замечательные  и интересные игрушки, но, тем не менее, они справились со своей задачей. Параллельно был объявлен конкурс «Зрительских симпатий».

По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:

1 место и звание победителя конкурса присвоено Т.В.Драздовой;

2 место и звание призера конкурса присвоено Н.Ю. Сломнюк;

3 место  и звание призеров присвоено сразу двум участницам С.Г. Ляневской, Н.Н. Куликовой.

«Приз зрительских симпатий» завоевала Н.В. Суховарова.

Конкурсной комиссией была выделена отдельная номинация: «За креативность», награждена Л.Д. Кривоногова. За участие в конкурсе  отмечены Н.В. Брачкова, В.А. Селицкая, А.Д. Копытова.

Благодарим всех участников конкурса за оригинальные творческие работы и поздравляем победителей! Пусть в воздухе витает настоящая магия Нового года! Наслаждайтесь ею от души и дарите всем вокруг тепло своего сердца, и тогда самые заветные желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год!

Comments are closed.