Новогодняя сказка «И случилось чудо…»

29 декабря 2020 года в государственном учреждении дополнительного образования «Центр творчества детей и молодежи «Родничок» г. Могилева» прошел новогодний утренник для детей «И случилось чудо…»!

Праздник прошел в 2 этапа для деток всех возрастов, а также для родителей!

Повествование начиналось не с Деда Мороза и Снегурочки, а с сухого, строго учителя, который хотел заставить ребят решать сложные примеры и задачи весь утренник, но ситуацию спасли современные дети! Они ворвались в зал, зарядив своим позитивом всех присутствующих, а педагог, не выдержав такого напора, решил удалиться из зала. Вот тогда все веселье и началось…

Дед Мороз со внучкой вошли в зал, как подобається, да только, Снегурочка не очень-то хотела дарить детям сказку. Ей по душе было делать селфи, сидеть в соц. сетях, вообщем она была полностью поглощена телефоном! За это злая ведьма — Малефисента забрала ее в свой мир, где нет Нового года… Там и началось приключение полное опасностей и тайн, но Снегурочка не отчаивалась, ведь с ней были ребята, которые помогали ей во всем! В темном мире наша героиня повстречала забавных Смешариков и прекрасную девушку Барби. Они и помогали Снегурочке создавать волшебную и сказочную атмосферу!

Все закончилось возвращением героев на праздник, где они играли с ребятами в подвижные игры и водили хоровод! Вообщем, как всегда победило добро!

10 748 комментариев:

  1. канистра ру алкоголь спб
    При подаче, перечисленных документов, необходимо вместе с нотариальными копиями предоставить в лицензионный орган оригиналы документов.

    Мы так же можем оказать Вам дополнительные услуги для получения лицензии на алкоголь:
    алкоголь в канистрах спб купить с доставкой
    Информацию о дополнительных услугам и перечне документов, необходимых для их осуществления узнавайте у юристов компании «Невский Бастион» по контактным телефонам.

    алкоголь в канистрах в санкт петербурге
    Юридическая компания «Невский Бастион» учитывает пожелания клиентов в расширении списка услуг, именно поэтому мы рады предложить для вас новую услугу — получение алкогольной лицензии, лицензии на алкоголь.Лицензия на алкоголь.
    алкоголь в канистрах в санкт петербурге — Алкоголь в канистрах в спб.

    Получаем лицензии на алкоголь в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в минимально возможные сроки под ключ. Стоимость услуг по получению лицензии на алкоголь от 10 000 рублей. При оформлении лицензии одновременно на несколько объектов предоставляются скидки.