Белгосстрах — детям

«Белгосстрах-детям» — под таким названием проходит  акция, которую  организует наша страховая компания. Она стартовала 1 апреля и продлится до 30 июня.
Белгосстрах — детям!
Крупнейшая страховая компания Республики Беларусь Белгосстрах решила  не изменять своим традициям и провести с 1 апреля 2016 года республиканскую акцию – «Белгосстрах – детям», уже ставшую ежегодной. Тем самым работники компании хотят поддержать малышей, подарить им радость общения, окружить любовью, заботой и вниманием. Акция продлится до 30 июня текущего года.
Немного о мероприятии
Данная акция стартовала в 2013 году,  впервые в истории страхования. Тогда  3 % от суммы страховых взносов,  собранных филиалом Белгосстраха по Могилевской области, а это более 20,0 миллионов рублей, было перечислено УЗ «Могилевская областная детская больница». Без внимания не остались и дети, получающие лечение в  филиалах детской областной больницы, центре медицинской реабилитации детей-инвалидов, детей с поражением центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Каждому ребенку, проходящему реабилитацию, были вручены мягкие игрушки и  сладкие подарки. Самому учреждению реабилитации подарен музыкальный центр.
В 2014 году средства от собранных в ходе акции взносов, а это уже более 40,0 миллионов рублей, были направлены на улучшение материально-технической базы двух учебных заведений области: ГУО «Бобруйская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и ГУО «Детский дом г. Бобруйска». Финалом акции стала организация детского праздника с вручением подарков.
В 2015 году в преддверии Международного дня защиты детей в школе № 1 Горецкого района, школе № 1 Круглянского района  и школе № 2 Глусского района прошли необычные мероприятия, на которых представители Белгосстраха не только поздравили ребят с началом летних каникул, пожелали крепкого здоровья, отличного настроения, ярких впечатлений от отдыха, но и вручили подарочные сертификаты на сумму 20 миллионов рублей.

Мы хотим, чтобы акция «Белгосстрах- детям» стала не только нашей, но и Вашей. Ведь застраховав себя и своего ребенка в Белгосстрахе по добровольному страхованию от несчастных случаев и заболеваний, вы не только приобретаете страховую защиту от несчастного случая, но и  помогаете детям.

Comments are closed.